UCAPAN SELAMAT KEPADA SISWA YANG BERPRESTASI

SELAMAT KEPADA SISWA DISKA ANINDIA SUSANTO PUTRI DALAM LOMBA TENES MEJA

PIALA GUBERNUR SPECTA JATENG

"Kepada SISWA DISKA ANINDIA SUSANTO PUTRI kelas 7B, kami dari seluruh crue Madrasah MTs Negeri 9 Jember dengan bangga ingin mengucapkan selamat atas prestasi gemilang yang telah diraihnya! Meraih juara 1 dalam KU 15 dan juara 2 dalam KU 18 dalam Lomba Tenis Meja Piala Gubernur Specta Jateng adalah pencapaian yang luar biasa.

Prestasi ini tidak hanya membanggakan dirimu sendiri, tetapi juga membawa kebanggaan bagi sekolah dan komunitas MTs Negeri 9 Jember. Dedikasi, kerja keras, dan semangat juangmu telah membawa hasil yang memuaskan. Semoga prestasi ini menjadi pemicu bagi pencapaian-pencapaian lainnya di masa depan.

Teruslah bersemangat dalam mengejar impian dan menggapai cita-cita. Kami yakin bahwa dengan tekad dan kegigihanmu, akan banyak prestasi-prestasi gemilang lain yang akan diraih. Selamat sekali lagi, Diska! Tetaplah menjadi inspirasi bagi teman-temanmu dan teruslah memberikan yang terbaik. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari perjalanan yang sukses dan memuaskan di masa mendatang. Bravo!"