PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA - SISWI MTs Negeri 9 Jember tahun pelajaran 2022/2023

MOMEN PENGUMUMAN KELULUSAN
SISWA - SISWI MTs Negeri 9 Jember
Tahun Pelajaran 2022/2023
Atribut Width dan Height di Tag Marquee SELAMAT LULUSNYA SEMUA SISWA - SISWI TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Pada tanggal 8 Juni 2023, Mts Negeri 9 Jember mengadakan pengumuman kelulusan bagi para siswa-siswi untuk tahun pelajaran 2022/2023. Pengumuman ini dilakukan melalui situs web Madrasah, yaitu "mtsnegeri9jember.sch.id". Setiap siswa diminta untuk melihat pengumuman kelulusan di rumah masing-masing.

Saat hari pengumuman tiba, suasana penuh dengan harap-harap cemas mengisi setiap siswa-siswi yang menantikan hasil akhir dari perjuangan dan kerja keras mereka selama tahun ajaran tersebut. Pukul 15.00 WIB menjadi waktu yang ditunggu-tunggu, di mana pengumuman kelulusan akan diumumkan melalui situs web Madrasah.

Para siswa-siswi berkumpul di rumah masing-masing, bersama dengan keluarga mereka, menyiapkan komputer atau perangkat elektronik lainnya untuk mengakses situs web. Mereka duduk dengan tegang, menunggu momen pengumuman.

Ketika pukul 15.00 WIB tiba, para siswa-siswi dengan penuh semangat membuka situs web Madrasah. Dengan hati berdebar, mereka mencari pengumuman kelulusan yang telah lama dinantikan. Nama-nama siswa-siswi yang lulus ditampilkan dengan jelas di layar, menyebabkan gelombang kegembiraan dan kelegaan di antara mereka.

Siswa-siswi yang berhasil lulus merasa campur aduk dengan perasaan bahagia dan bangga atas pencapaian mereka. Mereka berbagi kegembiraan dengan keluarga, mengucapkan selamat satu sama lain, dan berbagi kegembiraan melalui panggilan telepon atau pesan singkat kepada teman-teman mereka.

Bagi siswa-siswi yang tidak berhasil lulus, mereka menerima kabar tersebut dengan perasaan sedih dan kecewa. Namun, mereka tetap diberi semangat dan dukungan oleh keluarga untuk tidak putus asa dan melihat ke depan dengan penuh optimisme.

Melalui pengumuman kelulusan yang dilakukan melalui situs web Madrasah, Mts Negeri 9 Jember memberikan kemudahan dan aksesibilitas bagi para siswa-siswi dalam mengetahui hasil kelulusan mereka. Dengan cara ini, setiap siswa dapat menerima kabar tersebut dengan cepat dan langsung di rumah masing-masing, menciptakan momen yang intim dan pribadi.

Pengumuman kelulusan siswa-siswi Mts Negeri 9 Jember untuk tahun pelajaran 2022/2023 melalui situs web Madrasah menjadi momen bersejarah dalam perjalanan pendidikan mereka. Meskipun melihatnya dari rumah, kegembiraan dan kebanggaan masih dirasakan oleh setiap siswa dan keluarga mereka. Semoga pengumuman ini menjadi langkah awal yang menginspirasi dan memotivasi mereka untuk menghadapi masa depan dengan semangat dan keyakinan yang tinggi.

Utuk File Pengumuman : BISA DOWNLOAD HERE LINK