KEGIATAN OUTING CLASS 2023 FULL DAY MTs Negeri 9 Jember

Full day MTs Negeri 9 Jember adalah sebuah sekolah menengah pertama yang berkomitmen untuk mencetak siswa-siswi yang berkualitas dan berakhlakul karimah. Dengan kurikulum yang terus dikembangkan dan disesuaikan dengan kebutuhan zaman, MTs Negeri 9 Jember memberikan pendidikan yang komprehensif dan bertujuan untuk membentuk siswa-siswi yang memiliki pengetahuan, keterampilan, dan karakter yang baik.

Sekolah ini memiliki berbagai program unggulan, seperti program tahfidzul Quran, program pengembangan bakat dan minat siswa, serta program pengembangan karakter siswa melalui kegiatan ekstrakurikuler dan kegiatan sosial. Selain itu, MTs Negeri 9 Jember juga memiliki fasilitas yang memadai, seperti laboratorium komputer, perpustakaan, laboratorium bahasa, dan ruang kelas yang nyaman.

Dengan didukung oleh tenaga pengajar yang berkualitas dan berpengalaman, MTs Negeri 9 Jember terus berupaya mencetak siswa-siswi yang berprestasi dan memiliki karakter yang baik. Melalui pendidikan yang bermutu dan disiplin yang konsisten, sekolah ini menjadi tempat yang ideal untuk mempersiapkan siswa-siswi untuk menjadi pemimpin masa depan yang berintegritas, cerdas, dan bermanfaat bagi masyarakat